En el marco del programa Despega Mipe de Sence, se llevó a cabo con éxito el curso «Elaboración de Bebestibles» en la comuna de Paihuano. La capacitación, beneficiando a 20 participantes, incluyó dueños y trabajadores de establecimientos turísticos. Impartido por el OTEC Oro Verde, el curso de 85 horas permitió a los alumnos aprender a elaborar cócteles y tragos, obteniendo la certificación de «Bartender». Irma Ávalos, presidenta de ACETURP A.G, destacó el apoyo de Sence y la adquisición de nuevas herramientas para el trabajo en las pymes de Paihuano. El director regional (s) de Sence, Eduardo Toro, resaltó el enfoque en revitalizar competencias turísticas en la región del Elqui. Este curso forma parte de un plan piloto que busca repetirse en el futuro para fortalecer el sector turístico. El programa Despega Mipe busca mejorar la empleabilidad y productividad en microempresas y está dirigido a dueños y trabajadores cuyos negocios no superen las 25.000 U.F. de ventas en el último año.
Notable. Región Coquimbo. Éxito en curso Despega Mipe de Sence en Paihuano: capacitan a empresarios y trabajadores del turismo en elaboración de bebidas
Anuncio
SÍGUENOS EN TWITTER
Anuncio
Anuncio
SÍGUENOS EN FACEBOOK
Atención. Nacional. SEC impone multas millonarias a CGE y Enel por cobros indebidos en boletas eléctricas
La Superintendencia de Electricidad y Combustibles (SEC) ha multado a las empresas CGE y Enel con más de $2.300 millones por incumplir la normativa en los procesos de facturación de consumos eléctr...
Anuncio